Sokongan Karya

Maret 31, 2017 Forum Tarbiyah 0 Komentar


Assalamu'alaykum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Buat teman-teman yang hobi menulis dan atau udah punya banyak banget tulisan, tapi sampai sekarang masih disimpen-simpen aja di file laptopnya, ada kabar gembira nih! 

Fotar mengundang teman-teman semua buat mengkontribusikan karya tulisnya untuk dimuat di blog Fotar. Karya tulisnya bisa berbentuk apa aja, seperti essay, puisi, cerpen, atau komik komik Islami juga bisa.

Syaratnya? Tidak ada syarat khusus kok. Selagi mengandung kebermanfaatan dan sejalan dengan nilai-nilai keislaman in shaa Allah akan kami muat.

Kalau tulisan saya masih berantakan bagaimana? Saya nulisnya iseng-iseng, masih belajar, apa boleh ngirim? Boleeeh. Juga, tim editor kami in shaa Allah akan membantu untuk memoles tulisan teman-teman. Jadi tak usah khawatir.

Jadii? Tunggu apa lagi?

Ayo ikutan menyumbangkan karya-karya tulis kecenya. Tulisan teman teman bisa dikirimkan ke alamat email ini: tarbiyah.iium@gmail.com 

In shaa Allah nantinya tulisan teman-akan kami publis secara berkala. Oh ya, kredit akan kami cantumkan di akhir tulisan. Kami tunggu ๐Ÿ˜Š

Wassalamu'alaykum

Assalamu'alaykum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Buat teman-teman yang hobi menulis dan atau udah punya banyak banget tulisan, tapi sampai sekarang ma...

0 Komentar: