To Be Wonderful Women (TO BE WOW) 1: Happy Weekend!

November 16, 2014 Forum Tarbiyah 0 Komentar

Assalamu'alaikum guys!
Apa kabar semuanya? Sehat-sehat aja kan?

Hari ini, tepatnya Ahad, 16 november 2014, kami dari keputrian ngadain acara seru looooo!! namanya Happy weekend yang bertema "TO BE WOW I"

Mau tau ga gimana acaranya??
Yuk mari kita intip kegiatannya.

*******

"Happy weekend, kami menamainya dengan ini tidak lain dan tidak bukan adalah karena diselenggarakan di akhir pekan untuk berhappy-ria melepas kepenatan belajar selama ini. Acara ini dimulai dari pukul 7.30 – 10.00 am. Happy weekend ini diselenggarakan khusus untuk akhwat-akhwat shalihah nan ketje insyaAllah. 

Ada berbagai jenis kegiatan didalamnya seperti sepak balon, badminton sambung kata, estafet games, bingo virtual, skipping in group, dan basket. Selain perlombaan-perlombaan yang seru, pihak keputrian juga menyediakan doorprize yang unik dan juga ada free breakfast yang lezat, nyam-nyam. Wah wah wah, bener-bener ga rugi deh, hehe..

Mau tau betapa serunya acara ini?
Scroll down terus yak :)

Para peserta dan panitia foto bareng setelah having fun di "Happy Weekend"
Lagi dengerin instruksi panitia. Ada yang fokus dengerin, ada yang fokus ke kamera :D
Ahya, pemenang bingo virtual
Juara 1 lomba antar team
Juara 2 lomba antar team
Hya hya! Lebih tinggi lagi ukhtiy!
Oo ow.. Nyaris masuk :D
Ini nih, pemain belakang layar (depan layar juga sih :D). Anggota keputrian dan panitia ketje-nya "Happy Weekend"

Gimana? Seru kan?!!
Buat yang belum bisa hadir, jangan kecewa dan jangan bersedih.
Tenang aja, masih banyak lagi acara-acara yang ngga kalah seru.
Jangan lewatkan ya akhwat-akhwat shalihah...
Terima kasih semuanya yang telah ikut berpartisipasi pada ''Happy Weekend".

By: Divisi Keputrian FOTAR

Assalamu'alaikum guys! Apa kabar semuanya? Sehat-sehat aja kan? Hari ini, tepatnya Ahad, 16 november 2014, kami dari keputrian ngada...

0 Komentar: